• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
 

ВидеонаблюдениеСтроящиеся жилые дома, загородные дома и на готовые объекты - жилые квартиры, подъезды, лифты, гостиницы/отели, автостоянки, магазины, склады, гаражные комплексы, производство.

Видеонаблюдение позволит вам оперативно контролировать ситуацию в офисе, дома, складе, подъезде и любом ином объекте недвижимости 24 часа 7 дней в неделю, с возможностью просмотра онлайн через Интернет.

 

Продажа камер и оборудования для IP видеонаблюдения

Вы можете купить у нас камеры наблюдения, видеорегистраторы, оборудование для монтажа и другие компоненты по доступным ценам. Мы продаём компоненты мировых брендов, давно зарекомендовавших себя на рынке видеонаблюдения, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и долговечности оборудования.

Видеонаблюдение стройка жилого домаВидеонаблюдение фундамент

 

 

 

 

 

Монтаж и установка систем видеонаблюдения

Установка систем видеонаблюдения не такая простая задача. Профессионалы, работающие в нашей фирме, занимаются проблемами безопасности в комплексе. Именно по этой причине видеонаблюдение будет организовано максимально грамотно. Наша фирма произведет монтаж систем видеонаблюдения в стратегически важных точках, чтобы охватить всю охраняемую территорию. Дистанционное IP видеонаблюдение – наилучший на сегодняшний день способ проконтролировать происходящее во внутренних помещениях предприятия и по периметру.

Мы можем предоставить вам широкий ассортимент оборудования видеонаблюдения для охраны объекта. Кроме видеокамер, вы можете купить у нас коммутаторы, модуляторы, а также мониторы, объективы и видеосервера. Вы также сможете выбрать видеорегистраторы для любого бюджета от лучших мировых производителей по таким параметрам, как объем памяти, количество записываемых каналов, наличия аудиозаписи, детектора движения и других характеристик.

Видеонаблюдение стройка многоэтажки Видеонаблюдение стройка многоквартирного дома


 

 

 

 

 

 


Что входит в пакет услуг нашей фирмы?

Комплексный пакет услуг включает в себя:

  • выезд эксперта на объект
  • оценку текущей ситуации
  • составление карты риска
  • консультирование заказчика на вопрос оптимального для конкретных обстоятельств оборудования
  • монтаж системы видеонаблюдения

На видеосистему дается гарантия в соответствии с техпаспортом оборудования (до 3-х лет). Кроме этого, клиенты получают гарантию на монтаж видеонаблюдения.

При выборе видеокамеры, прежде всего, принимается во внимание место, где будет осуществлена установка видеонаблюдения. Если это дом, то камера IP видеонаблюдения должна быть бескорпусная, встраиваемая в другие предметы интерьера. Для подъезда подойдет купольная камера, а во дворе за вашей машиной присмотрит уличная камера. На данный момент большим спросом в нашей фирме пользуются IP камеры, видеодомофоны и видеоглазки.
Примеры камер видеонаблюдения:

Уличная камера Купольная камера Миниатюрная камера Камера с ИК подсветкой
Уличная камера без ИК подсветки Купольная камера Миниатюрная камера Камера с ИК подсветкой

Готовые комплекты оборудования

Готовые комплекты оборудования — самый быстрый способ установить IP видеонаблюдение. Выберите подходящий комплект оборудования.

На все оборудование предоставляется гарантия производителя 1 год.

Чтобы получить консультацию по оборудованию или сформировать индивидуальный комплект, обращайтесь к нашим менеджерам по тел: +7 (383) 3800-685.

Аренда систем видеонаблюдения

Наша компания также оказывает современную услугу по аренде видеонаблюдения, которая позволит вам при небольших затратах получить качественную систему видеонаблюдения с поддержкой 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году.

Видеонаблюдение стройка многоэтажки Видеонаблюдение стройка многоквартирного дома

 

Техническое обслуживание и ремонт видеонаблюдения. Мы осуществляем техническое обслуживание и ремонт оборудования как на абонентской договорной основе, так и по факту. Однако, преимущества абонентского обслуживания очевидны, платя небольшую ежемесячную плату вы получаете комплексный подход в решении любых вопросов связанных с видеонаблюдением, ремонт видеосистемы и всё это в оперативном режиме. После установки видеонаблюдения вы получаете новую систему с гарантией, однако чтобы с течением времени гарантийного и постгарантийного периода оборудование работало предельно эффективно, его необходимо также обслуживать.

Что включает в себя обслуживание видеосистемы?

Обслуживание включает в себя периодические регламентированные процедуры. В зависимости от условий окружающей среды, работы по техническому обслуживанию могут производиться чаще регламентированного плана.

Список работ, выполняемых при заключении договора на абонентское обслуживание видеонаблюдения:
1. Проверка работоспособности камер.
2. Проверка крепления камер, охраняемой зоны и фокусного расстояния.
3. Устранение механических повреждений корпуса видеокамеры/термокожуха, линий связи при повреждении.
3. Чистка кожуха видеокамер, объектива от загрязнения.
4. Чистка видеорегистратора (видеосервера) от пыли, проверка состояния жёстких дисков. Если требуется, то замена жёстких дисков.
5. Контроль работы аккумуляторов в устройствах бесперебойного питания.
6. Замена вышедшего из строя оборудования (исключая стоимость самого оборудования).
7. Рекомендации по улучшению работы системы.
8. А также, оперативное реагирование на возникновение любых внештатных ситуаций.

Для заказа установки видеонаблюдения или консультаций звоните нам: т. +7 (383) 3800-685

Партнеры

Поставщики